Передача сигналов в любых условиях
  • 28.06.2019

Передача сигналов в любых условиях

Постоянное развитие AV технологий позволяет создавать всё более крупные инсталляции. В наши дни расстояние между источником и приемником может достигать нескольких сот метров, что связано с необходимостью передачи сигналов на дальние дистанции с сохранением исходного качества. Особенно остро эта проблема встает при необходимости обновления инсталляции, когда нужно искать репитеры и удлинители интерфейсов, подходящие под существующую кабельную инфраструктуру. Решением данной проблемы может послужить комплект из приемника TP-752R и передатчика TP-752T, способных работать в любой инсталляции.

Приемник и передатчик осуществляют передачу сигналов HDMI с разрешением до 1080p на расстояние до 600 метров. Иными словами, один такой комплект способен передать сигнал от подножья Останкинской телебашни до шпиля без применения дополнительных устройств. Приборы поддерживают работу в формате plug-and-play, позволяющая быстро подключить устройства, а также обеспечивают беспрецедентную проводимость сигналов, благодаря которой в качестве проводника можно использовать любые уже проложенные кабели. Удобства добавляет возможность управления удаленными устройствами благодаря двунаправленной передаче RS-232, а также деэмбедирование цифрового аудио с выводом как в цифровом формате, так и в аналоговом.

Приемник TP-752T и передатчик TP-752R позволят беспроблемно модернизировать инсталляцию любых масштабов. Независимо от необходимых расстояний или использующихся кабелей, они идеально впишутся в любые условия.

Возврат к списку