Обновленные Clevertouch Plus — еще удобнее и многофункциональнее
  • 31.07.2018

Обновленные Clevertouch Plus — еще удобнее и многофункциональнее

Clevertouch обновила линейку интерактивных панелей Plus Series, добавив ряд полезных функций. Теперь пользователям доступны персонализированные учетные записи с доступом по NFC-брелку, запуск двух приложений одновременно и сохранение файлов напрямую в облачные сервисы. Также панели получили последнюю версию прошивки, более точное распознавание прикосновений и усовершенствованное защитное покрытие экрана.

Британская компания Clevertouch является признанным лидером рынка интерактивных панелей, входящим в тройку крупнейших мировых поставщиков и имеющим статус производителя №1 в Англии. Ее продукты пользуются стабильной популярностью в различных областях применения, будь то бизнес, образование или реклама, предлагая пользователям высочайшие в отрасли качество, надежность и удобство в работе. Одна из последних линеек компании Plus Series объединяет интерактивные панели с разрешением 4K и диагональю от 55 до 86 дюймов, снабженные интегрированным процессором, оперативной и встроенной памятью, собственными динамиками, широким набором портов и беспроводных модулей, а также фирменным пакетом программного обеспечения, позволяющим решать большинство повседневных задач. Линейка уже успела получить престижную награду AV Awards 2017, удостоившись почетного звания «Лучшего интерактивного дисплея года» и при этом продолжает развиваться, регулярно модернизируясь.

Июльское обновление принесло много интересный нововведений, одним из главных среди которых можно считать появление персонализированных учетных записей и доступа по NFC-брелку. Это позволяет не только обеспечить защиту данных, но и предоставить пользователям доступ к единому аккаунту на любом количестве интерактивных панелей, размещенных в разных помещениях. Функция будет особенно полезна для образования или крупных компаний со множеством корпоративных помещений, существенно облегчая работу. Теперь достаточно лишь единожды настроить свою учетную запись и можно одним касанием NFC-брелка вызвать ее в любом классе, аудитории или переговорной.

Другим полезным улучшением стала синхронизация с облачными сервисами, благодаря которой пользователи могут открывать документы или сохранять файлы напрямую в Google Диск или Microsoft OneDrive. Коснулись изменения и сенсорной поверхности, ставшей более чувствительной. Она по-прежнему способна распознавать до 20 одновременных прикосновений, но точность процесса значительно возросла. Обновленные Clevertouch Plus позволяют осуществлять ввод данных даже обычной зубочисткой, не говоря уже о специализированных устройствах. Таким образом, вместо довольно громоздких стилусов, применяемых прежде, пользователи могут писать на экране сенсорной ручкой, практически неотличимой от обычной шариковой. В дополнение к этому доступно программирование автоматического изменения цвета аннотации, реагирующего на толщину кончика устройства ввода.

Не менее удобен появившийся с обновлением двухоконный режим, в котором каждое из окон способно содержать индивидуально запущенное приложение. С ним можно, например, открыть ролик в браузере и параллельно производить записи на маркерной доске в противоположной части экрана или выполнять другие подобные действия. Претерпел изменения и сам экрана, получивший более совершенное антибликовое и антибактериальное покрытия, а также покрытие, предотвращающее появление на панели отпечатков пальцев.

Довершает список нововведений предустановленная операционная система Android Nougat 7.1, являющаяся одной из самых современных платформ для широкоформатных дисплеев, и последняя версия фирменного интерфейса LUX 7.1.

Возврат к списку