Обновление интерактивных панелей SMART Board 7000 серии
  • 30.09.2019

Обновление интерактивных панелей SMART Board 7000 серии

Компания SMART начала поставки нового поколения интерактивных панелей серии SMART Board 7000 с диагональю 75 и 86 дюймов. К очевидным достоинствам моделей с индексом V2 стоит отнести встроенный интерфейс iQ Android, повышенную производительность и расширенный функционал. В то же время, технологии и опции, реализованные в базовой версии дисплеев тоже никуда не делись, так что последние изменения пошли этим устройствам только на пользу.

А что самое приятное, улучшенные модели предлагаются по тем же ценам, что и их предшественницы! Производитель позаботился и о тех, кто не привык доверяться обстоятельствам: стоимость сборок с расширенной гарантией также осталась прежней. В официальном каталоге модели обозначены индексами SBID-7275-V2 и SBID-7286-V2, соответственно, так что отличить их от базовых моделей будет нетрудно. 

В числе приятных изменений стоит также упомянуть оптимизированный внешний интерфейс. Так, физическая панель управления для большего удобства пользователей была перенесена с правой части корпуса на левую «сторону». Кроме того, в новых версия дисплеев были добавлены порты USB 3.0 SuperSpeed, повышающие скорость передачи данных в 10 раз, и полноценный HDMI-выход, позволяющий копировать контент со всех видеоисточников. 

Наконец, вместо привычного DisplayPort здесь появился третий порт HDMI-Inс стандарта 2.0 (поддерживает 4K с частотой кадров 60 Гц). Модули Intel Compute Card с предустановленными операционными системами также совместимы с новым поколением SMART Board 7000, но уже не будут поставляться в составе готовых комплектов. Впрочем, никто не запрещает вам заказать вместе с дисплеем одну из версий SMART AM50 – сумма компонентов даст тот же результат! 

Что же касается интерфейса iQ Android, то здесь он встраивается непосредственно в панель, а версия операционной системы была обновлена до Android 8. Таким образом, пользователь получает хорошо знакомый SMART-функционал без необходимости использования дополнительного оборудования.

Возврат к списку