Avonic представила PTZ-камеру CM40-IP и контроллер CON300-IP
  • 26.08.2019

Avonic представила PTZ-камеру CM40-IP и контроллер CON300-IP

Компания Avonic - это один из ведущих производителей высококачественных PTZ-камер и систем для захвата, записи и производства видео. Ее решения с успехом применяются в таких областях, как видеоконференцсвязь, веб-трансляции, вещание, создание вебинаров и многое другое. Avonic имеет более чем 10-летний опыт разработок и глобальную дистрибьюторскую сеть, охватывающую большинство стран мира. С активным ростом популярности AV over IP компания сфокусировала свое внимание на этом быстроразвивающемся рынке, предлагая качественные, надежные и легко интегрируемые решения для проектов любой сложности.

PTZ-камера CM40-IP использует CMOS-датчик Panasonic, обеспечивающий отличное соотношение сигнал/шум, высокое качество изображения и поддержку разрешения вплоть до 1080p@60. Она имеет 20-кратный зум, снабжена выходами 3G-SDI, HDMI и USB 2.0 и способна с ультранизкой задержкой транслировать видеопотоки по протоколам H.264 и H.265. Камера допускает питание по PoE, позволяя осуществлять все подключения единственным кабелем, и управляется через протоколы RS485 и RS232 или по IP. Совместима новинка и с популярным программным кодеком Skype для бизнеса, что делает его идеальным решением для переговорных и конференц-залов. Дополняет список возможностей продукта режим «конфиденциальность», при котором камера автоматически поворачивается в противоположную от пользователей сторону, гарантируя что запись не сможет осуществляться без их ведома, и наличие замка Kensington, который будет актуален для установки устройства в общественных местах. CM40-IP доступна в черном или белом исполнении.

Контроллер CON300-IP предназначен для управления старыми моделями камер по интерфейсам RS485 и RS232, поддерживающими протоколы VISCA, Pelco-D и Pelco-P, или же более современными продуктами, поддерживающими подключение по IP. Он способен управлять до 50 камерами, подключенными через последовательный интерфейс, и более 250 камерами, подключенными по IP. Для удобства работы предусмотрен джойстик, с помощью которого оператор может быстро осуществлять ручную настройку ракурса, увеличения и фокусировки, и большой экран. Для каждой камеры доступно сохранение девяти предустановок. Присутствует функция автоматической фокусировки. Для подключения камер выделено пять последовательных портов RS232/485 на разъемах RJ45 и один RS485 на разъеме Phoenix, а для IP-подключения предусмотрен отдельный разъем RJ45.

Возврат к списку