• Приемник сигнала TP-900UHD получил обновление функционала

    Одна из основных задач Kramer Electronics – предоставление передовых и наиболее функциональных AV систем своим клиентам. Для её достижения специалисты компании трудятся не только над созданием новых устройств, но и над расширением функционала существующих.

  • Leatcom приняла участие в фестивале науки, техники и современных технологий TechFest 2018

    с 15 по 16 сентября Компания Leatcom приняла участие в фестивале науки, техники и современных технологий TechFest 2018 со своими новинками: Роботом-манипулятором-3D-принтером Dobot, Роботом-конструктором Makeblock, Цифровыми лабораториями Globisens и бестселлером - дисплеем SMART Technologies.

  • Приемник HDBaseT и HDMI с поддержкой 4K

    Новинка TP-900UHD обладает большим потенциалом, помимо приема по кабелю витой пары видео до 4K/60 (4:2:0) и звука, данных Ethernet, сигналов управления RS-232 и ИК, прибор обеспечивает бесподрывное переключение сигналов между входами HDBaseT и HDMI, а также осуществляет понижающее и повышающее масштабирование. По сути, пользователь получает функционал удлинителя, коммутатора и масштабатора сигналов в компактном формфакторе MegaTOOLS.

  • 2-в-1: анализатор и генератор тестовых сигналов

    При подготовке инсталляции, испытании оборудования или поиске неисправности в системе аудио-видео коммутации инсталлятору необходимо проверить работоспособность и правильность подключения кабелей, поддержку оборудованием того или иного разрешения и цветовых пространств, а также их совместимость с определенной версией HDCP. Причем, по возможности, за короткое время и с минимальным парком оборудования.

  • Обновленные Clevertouch Plus — еще удобнее и многофункциональнее

    Clevertouch обновила линейку интерактивных панелей Plus Series, добавив ряд полезных функций. Теперь пользователям доступны персонализированные учетные записи с доступом по NFC-брелку, запуск двух приложений одновременно и сохранение файлов напрямую в облачные сервисы. Также панели получили последнюю версию прошивки, более точное распознавание прикосновений и усовершенствованное защитное покрытие экрана.